А пока...

Когда ты попадешься - в мой капкан,
И не  сорвусь я с твоего крючка,
И будет мирно спать в руке рука,
И все такое прочее земное...
Тогда мы позабудем как звучат -
И телефон, и мессенджер,  и чат.
Нам больше будет нравиться молчать,
Не думая, кто прав, а кто виновен.

Тогда мы без оглядки, без вранья,
Не воздвигая стен, не роя ям
И не делясь на части - ты и я,
Пройдем по тонкой нити горизонта,
Засматриваясь в вечность... А пока,
Не зная ничего наверняка,
Мы - только два заядлых  игрока,
Зажатые струбцинами цейтнота.


Рецензии