Мне пора, нет идей

Добре рано,ураганы.
В душе - ошметки,
Сплошные драмы,
В 3 ночи одна, под одеялом,
Тобою веет на весь квартал.
И все решаемо,
Забавы ради,
я убегаю от кварталов.
Но в центре улиц
Не понимаю,
И веет прошлым.
Пора назад.
Три строчки в день,
А может больше,
Я заберусь в твой диалог.
В субботний вечер
Тушим свечи.
Я опишу  и наш итог.
И мне пора
Уже лечиться,
И перестать искать
Больницы,
в которых каждая
ступенька
все так же помнит
твои шаги.
 
А мне пора остепениться
аспирантом стать,
и стать магистром
без сочинений небылицы,
с тобою время снова вспять.
А мне пора уж
Не лениться,
Поставить точку,
Затем не спиться.
Черкнуть тире,
И сгинуть в мысли,
Ты против всех моих идей.
А мне ведь надо,
В тебе забыться.
Я рву печальные страницы,
Я жгу чужие компромиссы,
Да, это все,
Бросаю мысли.
И больше нет
моих
идей.


Рецензии
мне просто нравится. и всё близко. и всё понятно.

Еления Светлова   27.01.2020 13:34     Заявить о нарушении
спасибо! очевидные обыденные строки)

Елизавета Ан   27.01.2020 19:55   Заявить о нарушении
в этом наша жизнь)

Еления Светлова   28.01.2020 10:47   Заявить о нарушении