Жди меня

Найди меня! Жди меня!
Я знаю кто нибудь меня да ждёт!
Друзья, любимая, семья,
Я верю кто нибудь меня найдёт,

Пройдёт не мало лет,
а может быть немного дней-
на тайну тёмную прольётся свет
чего достаточно вполне,-
чтоб отыскали кого искали,
чтобы любили кого любили-
(живым иль раненым, а может быть в могиле)-
надеялись и ждали.

Надеюсь быть не безымянным,-
ушедшим в неизвестность,
вопросом в этом мире странном,
где неизбежность и беспечность,

Возможно я приснюсь вам в снах,
иль озарением прольюсь,
Из уст в уста приду к вам в новостях,
Я знаю! Я обязательно найдусь!


                5.-6.11.2019
                11:59/А.РУК


Рецензии