Разрешение себя

Разрешения не даёшь
Тронуть тело , моим рукам
Годы позже ... Осознаёшь ,
Отдавала всё игрокам ...

Разрешала только смотреть
Выпить чашечку иль бокал
Установку , не постареть
Я в тебе тогда не искал ...

Но ведь годы берут своё
Разум быстро изгонит спесь
Тело хочешь отдать твоё
Только буду с тобой , не весь ...

Растеряла меня Судьба
По другим , где недолго ждать
Сколько лет ты была груба ...
А сейчас ... Хочешь всё отдать .

26.01.2020.


Рецензии