Ветер вдохновения

А ветер вдохновения
Откуда дует он?
Талант стихоТВОРЕНИЯ
И рифмы в унисон...

Не греческая муза
Мне даст высокий слог
Глаголы вечной жизни
Лишь у Тебя, мой Бог!

К Тебе я прибегаю,
Лишь Ты источник мой
Молитвенно вздыхаю,
Ища душе покой.

Мои желанья щедро
Насытишь благом Ты,
Твой Дух откроет недра
Непостижимой  красоты.

(Евангелие от Иоанна 6:68-69;  Псалом 102:4-5).

ноябрь 2019


Рецензии