Когда нам с тобой будет сорок

Когда нам с тобой будет сорок.
Есть вероятность, что мы не увидимся.
Возможно, ты уже не будешь мне так дорог.
И не факт, что мы захотим близости.

Возможно, у тебя будет жена и дети,
А я буду бегать по банкам.
Ты меня спросишь: «опять на диете»,
Но это просто бизнес, правда.

Когда нам с тобой будет сорок.
Мы вспомним те ночи, проведённые вместе,
Поездки на тачке загород,
Когда скорость за двести.

Ночные разговоры на кухне,
Когда музыка долбит в уши,
Я вспомню ревность твою,
Когда ты не разрешал мне курить и слушал.

Когда нам с тобой будет сорок,
Мы будем абсолютно готовы.
Ты всегда был мне дорог,
Но мы не знаем, увидимся ли снова.


Рецензии