Мои страхи

Мои страхи в подсознании
Не дают никак покоя,
Как не брать их во внимание,
Когда жизнь течет рекою?

Мои мысли-мои страхи,
Словно ржавчина съедают,
Как же эти "охи-ахи"
Мне порой надоедают!

Я хочу от них закрыться,
Убежать, уплыть морями,
Будто в сказке очутиться,
Пролетая над полями...

Где-то там. за облаками
Я хочу расправить крылья,
Мои страхи - мои тайны,
Приложу я все усилия,

Чтоб избавиться. забыться,
Чтобы вновь начать бороться,
Чтобы снова возродиться,
Чтобы утром встретить солнце!
 


Рецензии