Раскрывайте себя

Открывайте сердца.
Пусть сияет лучистая радость,
Светом мир наполняя
И радуя все вокруг.
И в открытости сдерживать вовсе нам больше не надо
То, что с болью уйдет, размыкая страданиий круг.
Раскрывайте себя, пусть распахнуты будут все дверцы
Для потоков божественных, что безграничны и вечны.
И поверьте в себя. В силу бога в себе поверьте.
И впустите любовь, чтоб душе возродиться
навечно.


Рецензии