Отцвету цветочком...

Отцвету цветочком на лугу,
С головою в осень окунусь.
Паутинкой улечу во мглу,
Золотым колечком покачусь.

Мне осенних дней совсем не жаль-
Я лебёдкой белой обернусь,
Сонной речкой побегу я вдаль,
Эхом нежным в сердце отзовусь.

Сладким мёдом на твоих губах
Я растаю так легко и просто.
Приходить не буду больше в снах,
Без меня на сердце станет пусто...


Рецензии