То, с чего все началось...

Я посажу тебя на крыло самолета,
Ведь это больше, чем просто фото.
Это громче любого звука,
И чище, чем в кабинете хирурга.
Я не видывал раньше такую:
Простую, с веснушками, озорную.
Меня тянет будто магнит
Та магия, что внутри тебя сидит.
И из головы не выходит твоё имя.
Я бы все отдал, чтобы быть рядом.
Люблю тебя сильно.
Мы сегодня летим
В облака.
Я знаю,
Ты меня ждала.
Готова?
Давай полетаем.


Рецензии