Климатический парадокс или Наказанье Божье

Была ль Зима? И Лето ль будет?
Уже не веришь ничему,
Когда Январь с Весною блудит...

Ни по душе, ни по уму,
А просто так:

И связью странной
На свет рождаются одни
Слепые, мокрые туманы,
Переходящие в ... дожди....


Рецензии