Жизнь по кругу

Мы с тобою давно притерпелись друг к другу.
Жизнь идёт, не спеша, по привычному кругу.
Днём – работа, коллеги, а вечером – скука:
Телевизор, журнал. Позвонила подруга.
А потом – я в кровать, ты лежишь на диване.
Так и будем кружить в равнодушном обмане?
Есть машина и дача, квартира и кошка.
Ну чего не хватает? Любви! Хоть немножко!


Рецензии