Сон

Мне снится сон, что я живу
Но необычен этот сон
В груди застыл безумный стон
Как будто дух мой обожжен
И все бегу, бегу, бегу

Я перед всеми виноват
Не так пишу, не то пою
Не так дышу, не так люблю
Кого—то правдой раскалю
Кого—то не пускаю в ад

Для православных я сектант
Для атеистов, мракобес
Свои ж, посланники с небес,
Насыпав соли на развес
Готовят грязный компромат

Я не такой как ты и вы
Таким создал меня Творец
Пишу стихи, чуть-чуть певец
Быть может прост, но не хитрец
И не такой как все, увы......

Как будто даже и чудак
И этот мир мне как чужой
Он лжив, коварен, очень злой
А я же, с «глупой» простотой
Не помещаюсь в нем никак

24.01.2020


Рецензии