Мне интересно

Мне интересна жизнь в её случайных проявленьях,
Мне интересно небо, когда зовёт закат,
Мне интересен ты, что был,а может не был,
Мне интересны звёзды, что падают для нас.
Мне интересен каждый миг,
И каждый взгляд, и каждое пожатье.
Мне интересны люди, я живу средь них.
Мне интересно солнце, что всегда так дразнит,
Мне интересен день, что мною был прожит.
Мне интересно думать, верить, надеяться и побеждать,
Мне интересно слышать, а иногда так интересно ждать.
Мне интересно каждый год рождаться,
а радоваться словно в первый раз.
Мне интересно в чувствах проявляться,
Любить, любить, любить -
и от любви летать.
Мне интересен мир,его заманчивые лики
Мне не дают грустить, а дарят свет надежд.
И даже если жизнь не сказка,
Мне интересно СКАЗКОЙ делать жизнь.

Давайте же все будем наслаждаться:
Любите жизнь,
Ведь мы живём лишь раз!

29.09.2008

***


Рецензии