Продолжить стр - Отпустите дельфинов не держите в

Отпустите дельфинов, не держите в неволе.
Это ж вам не акула и даже не кит!
Вам в "тюрьму" посадить больше некого что-ли?!
Ведь дельфин интеллектом своим знаменит ;;
Утопающим в помощь всегда он прибудет.
Позитивно любое с дельфином знакомство.
Да и самка с самцом могут прямо как люди
В удовольствие "спать", а не ради потомства;;;
Есть ещё у нас сходства: он лёгкими дышит
Хоть казалось  бы жабрами лучше в воде,
Среди млекопитающих занял он нишу
Самым умным являясь в подводной среде.
Может наш дальний предок устал от чего-то
И решил бороздить лучше водную гладь..
Так же ходит там в школу, затем на работу
Но людей не додумался в клетках держать!
Всё! Пора отпускать! Ведь нельзя же иначе
Вдруг и правда мы двух эволюций пути;
Чтоб сигАть через обруч.. отбить в руки мячик..
Может и морской котик вполне подойти)


Рецензии