Зеркала. Стихотворение

Нам раньше лгали зеркала, теперь клевещут...

Про седину, морщины, яркость глаз...

Про то, что лысиной уж блещем.

Про то, что не хватает страз.

Они не знают, что в душе мы юны.

Что нам вдвоем пятидесяти нет.

Что на лице затейливые руны,

Улыбки оставляют след.

Нам раньше лгали зеркала, теперь клевещут...

И вряд ли их удастся убедить,

Что зависть завсегда плохой советчик.

Поэтому мы будем просто ЖИТЬ!

24.01.2020


Рецензии