После свадьбы

...а потом начинается быт...
Так созвучно со словом "забыть".
Каждый день - "День Сурка", так похоже,
И его-то забыть мы не можем.
И по кругу, с утра до рассвета,
И не помним, а было ли лето,
И весной под сосульками лужи?
.............................
- Эй, откликнись, а я тебе нужен?


Рецензии
Александр! верно подмечено! Никогда нельзя забывать о любви...
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   27.01.2020 07:00     Заявить о нарушении