Защитник

Рано-рано утром
Приехал военком.
Не падите духом!
Свидимся потом.

Девушка глазея
Поддержала мать.
Долг настало время
Родине отдать.

Соседи обсуждали,
Глядели свысока.
Взглядом провожали
Меня призывника.

Вот настало время
Долг стране отдать.
И меня, еврея,
Проводила мать.

Родине теперь я
Отдаю свой долг:
На посту потея
Защищаю полк.

Если вдруг устав
Я усну в дозоре
Зачитаю весь устав
Лёжа я в упоре.

Каждый божий день я
"Бабочек ловлю".
Силовые упражнения
Очень уж люблю.

Мы планету обожаем
Сдерживаем страсть.
Каждый день толкаем
Помогаем не упасть.

И живем по распорядку
В шесть утра забег.
Обожаем мы зарядку.
Тренеруем свой побег.

Я давал стране присягу.
Без побегов дослужу.
Не сбегу я как бродяга
И в тюрьму не попаду.


Примечание: Ловля бабочек - силовое армейские упражнение. Сидя на корточках выпрямившись прыгнуть высоко вверх и в прыжке хлопнуть в ладоши.

Толкать землю- отжиматься в упоре лёжа от пола.

Полк - воисковое подразделение. По составу занимает промежуточное место между батальоном и бригадой.


Рецензии