В окошко счастье постучится

В окошко счастье скоро постучится,
иль звёздочкой покажется в ночи.
Ведь в жизни может всякое случиться,
Протянет солнце мне свои лучи.
Из лучиков сошью большое счастье,
Назло всему,а может вопреки.
Я отгоню проблемы все,ненастья,
Они ведь были тяжки и горьки.
Доверюсь сердцу,сердце не обманет,
Оно опять волнуется в груди.
По счастью долгожданному скучает,
Я верю,что уже оно в пути.
Ко мне в окошко скоро постучится,
Лебёдушкой весёлой приплывёт.
От счастья буду лучиком светится!
Дорогу к дому обязательно найдёт!

24.12.20 г


Рецензии