Токийский гуль

Токийский гуль
Меня зовут Канеки Кен.
Обычный ботан и не с кем.
Меня не спутаешь,я кутаюсь.
В своем микромирке.
Я Буквоед,и ,нет.
Совсем не интересен для других.
Я гиг книг,я в них вник.
Они учат:"К добру примкни".
Друг...У меня один Хиде.
Но он не подводил.
Я не плодил друзей для вида.
Хотел пройти по пути.
Жизни тихой,в спокойной заводи.
Я не рыцарь и не самурай.
Но машину войны,мол,заводи.
Сказал мир,пора умирать.
И тут,вдруг,"Раз".
Я шел по тонкому льду.
И хрустнул пласт,да я же так утону...
Из пучины смерти выплыть,на чужих плавниках.
Но в зеркале ясно видно,что со мной что-то не так.

В теле изменений,необратимых навалом.
Я здесь теперь в подчинении,у инстинктов кровавых.
И все прочь!
Мой мозг не прочь
Выпить кровь и вкусить плоть.
Хоть и рвет мне сердце в клочья.
Впрочем,я б хотел помочь очень.
И людям и Гулям
Но не знаю я могу ли...
Жизни гаснут так часто
Мы бессмысленно воюем.
Убей,сожри,отними
Это в корне неверный мир
И меня наделили силой
Чтобы я его изменил!

Голод меня
Вытащит на переулки Токио.
Город ночами.
Вымощен трупами одинокими.
Берите в руки ноги
Пока их не взяли гули.
Тут выживают не многие
И ворошите улей!
Разберут по кусочкам
Ничто не будет потеряно.
Пищевая цепочка
Природой была заверена.
Люди теперь - еда.
Эволюция
Как всегда сильных особей кормит досыта слабыми но сюда...
Хотел не хотел,но проник.
Вообще и не знал я  про них.
Но меня тут приняли, гибрида
Я хочу сохранить,оба вида.
Наполовину гуль и человек.
Никому не нужна война
Но нетерпимость в голове
Хочешь спасти тех,кто дорог?
Остальных убей тогда
Чтобы не погрузить в морок.
Лучше за других страдать.
Я думал так,пока мне
60 железяк к рукам,ногам не
Поднесли и не прибили
Ногти почернели,явно
До слабых дела богам нет
В таком случае я сам их
Защищу!
И в руку камни
Я набрал чтобы совсем
Мерзким тварям и мразям - всем
Им задать один вопрос:
Тысяча минус семь?

В теле изменений,необратимых навалом.
Я здесь теперь в подчинении,у инстинктов кровавых.
И все прочь!
Мой мозг не прочь
Выпить кровь и вкусить плоть.
Хоть и рвет мне сердце в клочья.
Впрочем,я б хотел помочь очень.
И людям и Гулям
Но не знаю я могу ли...
Жизни гаснут так часто
Мы бессмысленно воюем.
Убей,сожри,отними
Это в корне неверный мир
И меня наделили силой
Чтобы я его изменил!


Рецензии