Смена, новое правленье

Смена,  новое   правленье,
Что  случалось  иногда,
Половина  в  умиленье,
А  другая  вновь  беда.

В   стране   весело   журчало,
Слышно   мыли    унитаз,
Там   дерьмо   еще   торчало,
Коль   плавучесть   была   класс.

Смена,  новое   правленье,
Половина  новичков,
Охраняя  их  уменье,
Есть  и  стая  старичков,

Они   мудрые,  притихли,
Будут  волю  исполнять,
Новичков, хотя  не  дрыхли,
Ведь  премьер  для  них  не  мать.

Вновь  пригреты   либералы,
Президент  не  бросил  рать,
Ведь  они  не  дрянь, вандалы,
Могут  что-то  подсказать.

Поживем  еще,  увидим,
Не  трясут  ли  вновь  вагон,
Чтобы  чувствовать, что  едим,
И  берем  весь  мир  в  обгон,

До  конца  то  непонятно,
И  войною  всем  грозит,
Но  трясти  кому  приятно,
А  кому  на   дни  транзит.

26   января  2020 г


Рецензии