Не жалейте тепла

Не жалейте тепла для родных,
И для тех, чья душа в нём нуждается.
Ведь тепло, как целебный родник,
Отдаёшь, оно вновь возрождается.

И тепло к вам вернётся, сто крат,
Ясным лучиком светлой улыбки.
Человек, отдающий богат,
Даже, если обобран до нитки.

Ну а как по- другому  нам выжить,
В мире зла, нищеты и безвластья?
Где простой человек так унижен,
Где разорваны души на части.

Не жалейте тепла для родных
И для тех, чья душа в нём нуждается.
Ведь тепло, как целебный родник,
Отдаёшь, оно вновь возрождается.


Рецензии
Слов нет, можно только всецело согласиться с Вашим произведением!

С уважением

Михаил Шиков   19.02.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.