Колыбельная

Волчара злой, голодный волк
Овец считать не разучился,
Но пред рассветом, в час полночный
Уж очень сильно спать захочет.
И овцы, пользуясь моментом,
По кругу побегут.
И крепко спит голодный волк,
Овец считая в полудреме:
" Раз - овечка, два - овечка..."-
Зевок, " Овечка номер шесть,
А может номер пять,
Ложись скорей в кровать.
Овечка номер восемнадцать,
Глазки закрывай и крепко засыпай..."


Рецензии