Не оставишь равнодушным ты меня

Не оставишь равнодушным ты меня,
Когда твои безумно карие,
Безумно красивые глаза,
Смотрят на меня.

И вот я очарован,
И я сражен,
И я настроен,
И любить тебя готов.

И не надо лишних слов,
Красивых,
Сильных,
Лишь сказать люблю тебя –
И вот это, заветные слова.
17 марта 2015 г.


Рецензии