Странник

Странником бессмертным стану,
 и пойду за северной звездой,
я тебя любить не перестану хоть теперь ты больше не со мной.

Будут ветры обжигать мне кожу,
на лице замёрзнет снег и лёд,
больше я тебя не по тревожу,
но и не забыть мне наш полёт.

Странником бессмертным стану,
и пойду за северной звездой,
душу я тебе свою оставлю,
что бы быть всегда с тобой!!!


Рецензии