сквозь сугробы

Прям в космические путешествия
Сквозь сугробы снежинкой
Хромая криво
Но красиво
Тёмно-синий ветер
Тёмно-синий
Вечером
Вот окошечки
Слёзки
И скользко
Не далеко- не близко
Карнизами и высями
Всё молоко скисло


Рецензии