Чувства

Годы молча ушли, по - английски
И давно от слезы след пропал.
Что осталось? Рубль твой олимпийский,
Да разлуки звериный оскал.

Не возможна вновь ситуация,
Не могу я к тебе подойти.
Наших судеб тут дислокация,
Не даёт мне полмира пройти.

Это раньше такси - спасение!
Ты позвала и я прилетел.
А теперь, хоть счастья везение,
Хоть удача, за год не сумел.

Где тут год?! Юбилей вот двадцатка
И слеза побежала из глаз.
Жизнь отлично катилось, всё гладко!
Ты ночами приходишь, весь сказ.

Не к добру. Видно что то осталось.
Зацепилось за сердце, болит.
Чувства временем всё растрепалось,
А к тебе точно искра горит.


Рецензии