***

Как любим притворяться мы,
И милыми казаться,
Но не суждено нам,
Всегда такими оставаться.

Как любим мы обманывать других,
А в прочем и себя,
Но как говориться,
Обманываться каждый рад, такова судьба.

И что в итоге? И что тогда?
Как подавить инстинкт природный?
Как жить коль такова судьба?
Ответ простой –
Но догадаться нужно своей головой.
2 марта 2015


Рецензии