Снова осень...

Снова осень наступила,
Снова школа стала звать.
Просто школа мне приснилась,
Что же здесь теперь сказать.
Повторяя год от года
Этот маленький обряд,
Мы идем с улыбкой в школу,
Чтоб поздравить там ребят.
Вы займите наше место
И учитесь хорошо.
Вам все в жизни пригодится,
Но поймете все потом.
Снова осень наступает,
Завершая жизни круг,
И деревья увядают,
Украшая все вокруг.


Рецензии