Звёзды памяти

Я всматриваюсь в огоньки,
В звёзды, плывущие низко,
Быть может в них память
И смысл меня...

Звёзды как люди!...
Которые в сердце,
которые близко.
Но жаль... не достать
До них нам рукой.

Мы сердцем лишь можем
до них дотянуться!
И попросить их частичку себя!
Я верю в одно:
Лишь душ наших искры
Могут творить чудеса.

24.11.2008

***


Рецензии