рыбка

А пойди ты
Пойди ты маленька рыбка
Маленька рыбка
По кругу
По кругу
В глубину тёмную
В тёмную
И нет рук и нет ног
Тебя спасти тебя спасти
И нет рук и нет ног
Тебе встать тебе встать
Ой плыви ты плыви
Маленька рыбка
Маленька рыбка
И нет глаз и нет глаз
Всё видать
Видать да ведать
С воронами снедать
В чёрных сугробах
В мертвецких ямах
Плыви-плыви, рыбка
НырЯй, золотые бока...


Рецензии