Найди в себе силы...

Найди в себе силы - в окно загляни.
Восход солнца, луны наблюдай не спеша.
Сегодня открой для себя целый мир -
Твой мир, в котором ты обитаешь всегда.
Здесь много невзгод, приключений и счастья.
Они тебя ждут за окном, в тишине.
Ставни открой и ветер впусти -
Вдохни полной грудью свой мир.


Рецензии