В каждом мгновении - любовь

В сиреневом тумане ночи
Цветенье музыки и слов,
Звёзд чувственный источник -
Свет серебристый тихо льёт
И океан поёт, пророчит,
Следы в песке от лёгких ног
Целует, обнимает шёлком,
Прозрачных, чутких, нежных слёз,
Дыханье ветра невесомо
В вуали алых облаков,
Сиянием на горизонте
Рассвет взлетает цветом роз,
Чувств бесконечная бездонность,
В каждом мгновении - любовь…

26.01.2020


Рецензии