Опять про любовь

Любовь - это химия, ложь и иллюзия.
Рождает ее волшебство?
Но нет волшебства в этом мире,
Нет и любви давно.
Стрелы Амура, лишь вымысел
Хитрых поэтов - певцов,
Ну а сказки про гормоны -
Умных людей закидоны,
Которым не верит никто.
Мы всю жизнь проживаем в обмане,
Выбирая из года в год
Новую "любовь"!


Рецензии