Отпусти меня!

Я прошу тебя! Дай свободу мне!
Без любви твоей будет боль вдвойне...
Но нельзя нам лгать! Так устроен свет
Ты пришла тайком, не даёшь ответ.

Отпусти любовь! Я тебя прошу.
Если нет тебя без тебя  грущу.
Как мне дальше жить? Кто мне даст ответ?
А любовь молчит, видно, её нет!

Умерла любовь, так подумал я.
Но, а в сердце боль... чувствую всегда.
Значит, это ты, даришь чувства мне
Или всё же я полюбил вдвойне...

Ох, любовь моя! Ты меня услышь...
Почему со мной, ты во мне грустишь?
Не хочу тебе без причины лгать
Если ты уйдёшь, буду я страдать.

И просить опять, отпусти меня.
Без взаимных чувств... ты мне не нужна.
Но ответа нет! И зачем мне ждать?
Если сердце спит, то не надо лгать!

Коль не можем мы! С тобой вместе быть.
Так позволь ты мне про тебя забыть!
Отпусти, прошу! Не держи любя
Вспомню о тебе! Много лет спустя.
        17.06.2012


Рецензии
Неразделённость чувства
всегда движет любящую душу
на конкретный поступок,
а уж какой? Бог весть... Удачи!

Евгения Позднякова   27.01.2020 01:55     Заявить о нарушении
Евгения, вероятно каждый человек испытывал как взлёты... так и падения... в своих разделённых и не разделённых чувствах. Но, всегда хочется победы!..

Виктор Варкентин   27.01.2020 20:57   Заявить о нарушении
Согласна! Разные бывают ситуации. ;)

Евгения Позднякова   27.01.2020 22:05   Заявить о нарушении