Чужое творчество...

Чужое творчество прельщает многих.
Не многие способны сами вытворять,
И ночи напролет сидеть бесплодно,
Комкуя листики и веря в чудеса.
Но коль тебе достался дар,
Не хнычь и музу не кляви,
Отбрось сомнения - пиши!
В автобусе и в магазине,
На лекции, в роддоме, на обеде...
Пиши, как проклятый!
Живи, как одаренный!


Рецензии