Песня Судьба рисует тебя

"Судьба рисует тебя"

Судьба рисует тебя,
Полна страсти краса.
Взгляд полон любви.
Судьба рисует тебя.
С нами мечты.
Ты где-то вдали,
Судьба рисует тебя.

Мы о чём-то мечтаем,
Облака незаметно плывут.
В мире страстей пылаем,
Твои губы зовут.

Красавица,твой взгляд,
Видеть тебя рад.

Мы бежим по дороге грёз,
Красавица,миг любви.
Счастье в душу ворвалось.
Ты меня за собой позови.
Небеса нам удивились,
Встречи наши приснились.

Полна страсти краса.
Взгляд полон любви.
Судьба рисует тебя.
С нами мечты.
Ты где-то вдали,
Судьба рисует тебя.

Загляделся на тебя,
Ты меня чаруешь.
Полны счастья глаза,
Со мной во сне ликуешь.

Чудеса в мире бывают,
Все печали отступают.

Мы бежим по дороге грёз,
Красавица,миг любви.
Счастье в душу ворвалось.
Ты меня за собой позови.
Пусть судьба молчит,
Я о тебе всё знаю,
Огонь неземной горит,
Во сне с тобой летаю.
Сон,звёзды сияют,
Наши грёзы блистают.

Полна страсти краса.
Взгляд полон любви.
Судьба рисует тебя.
С нами мечты.
Ты где-то вдали,
Судьба рисует тебя.

26.01.2020 год.


Рецензии