Предвкушение

Люблю, когда ещё не вечер,
А только-только бывший день
К нему тропу едва наметил,
Забрав возможность бросить тень.

Люблю, когда ещё не утро,
И непроснувшийся рассвет
Не наступил ещё как будто,
А ночи размывает след.

Люблю, когда ещё не чувства,
Но где-то глубоко внутри
Томится что-то сладко-грустно
От предвкушения любви.


Рецензии