выход

И я
И боль
И я был боль
Ночь
Хрип
Шипенье
Липкий страх
Стеклянный глянец
Умерших зрачков
И шлёпанье по полу голых пяток
Танцующих безмолвно мертвецов.
На чёрной лестнице курильщики играют в прятки
Температура 40
Нужен лёд
Инфузия химическим раствором
Никто сегодня в небо не уйдёт
А за окном полночный крик вороны.


Рецензии