Снова лето

Снова лето в октябре вернулось,
Шелестя желтеющей листвой,
Солнышком нас ласковым коснулось,
Будто так должно само собой.

- Лето,что с тобой? Ты заблудилось?
Ты теплом ласкаешь наш Урал?..
Может это всё во сне приснилось,
Или я всю зимушку проспал?

Пока спал, зима промчалась злая,
Летние стоят теперь деньки?!
В чём тут дело, я не понимая,
Привожу здесь доводы свои...

                01. 10.  2019.


Рецензии