Ангелы и демоны...

Замирает время мухой в янтаре.
Выбрать очень сложно сторону одну:
Ангелы и демоны бьются на заре,
Поднимая в небе алую волну...

В одно ухо Ангел о любви кричит!
Демоны в другое завистью шипят...
У меня, метаясь, вся душа болит.
Видно, ее в клочья разорвать хотят...

Дергают и стонут сутки напролёт,
Мне о самом важном силясь рассказать.
Только вот, любовь - горе принесёт,
Ну, а зависть - просто, не дает дышать...

Замирает время в вязкой тишине,
Жизнь печально смотрит, что же я решу.
Ангелы и демоны плачут на заре,
Я, любви завидуя, каждый день грешу...


Рецензии