Ночные мысли

Торопится день спрятаться в ночь,
Укутаться в тьму непроглядную,
Этому дню невозможно помочь,
Пересёк он черту невозвратную.

Полночь пробьют часы на стене,
Время в новые сутки шагнуло.
Властвует ночь, но покоя нет мне,
Мыслей рой огонь вновь раздули.

Тянется шлейф позабытых страстей,
Ведь столько всего было в жизни.
Пораженья, победы, жара и метель,
Был радостным, был и унылым.

Время бежит, уже пришло утро,
Мысли запутались в сотни узлов.
Часы на стене всё тикают гулко,
Пора окунуться в мир сладких снов.

26.01.2020 г.


Рецензии