Я рисую судьбу на асфальте

Я рисую судьбу на асфальте
Разноцветным, красочным мелом,
Как могу, как хватает уменья,
Я рисую отчаянно смело.

Мне неважно, что скажут зеваки,
Что рисунок не идеален,
У меня в кровь стерты коленки
Только я это не замечаю.

Я рисую дом и дорогу,
И огромное синее небо,
И людей, как я одиноких,
Вместе будет нам веселее.

Я рисую маму и папу,
Они ждут меня с тортом и чаем
И любимую серую кошку,
По которой я очень скучаю.

Вот и я беззаботный мальчишка
У меня из рук рвется шарик,
А на нем написано - ,,Детство,,,
Только я его не отпускаю.

Я рисую всего понемногу,
Чтобы полной была картина,
Нет на ней только бед и тревоги,
Там все веселы и счастливы.

Дата написания: 04.2017
Фото из интернета


Рецензии