Кровати заскрипели

Полмиллиона, это много или мало?
Расскажу я вам один секрет,
Государство из кармана их достало,
А точнее потрошит его бюджет.
И за первого ребенка деньги платят,
Успевай зачать, носи, роди,
На детей Россия деньги тратит,
Демографию хотят поднять вожди.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Кровати заскрипели,
И все хотят рожать.

Захотела денег баба Нюра,
У неё есть шанс ещё родить,
Встрепенулся даже деда Юра,
Только жалко некого покрыть.
Вот он шанс, судьбы злодейки,
Полмиллиона, мертвый оживет,
Для кого-то это сущие копейки,
Для кого-то бешеный джекпот.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Кровати заскрипели,
И все хотят рожать.

Деньги кончатся когда-то,
В каждом доме детский сад как никогда,
Только смотрит удивленно папа,
И глаза его как радуги цвета.
Один желтый, двое черных, двое белых,
Трое серых, двое красных у него,
От чего-то пара очень загорелых,
В общем дюжина детей цветных всего.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Кровати заскрипели,
И все хотят рожать.

И на школе засиял плакат бордовый,
Чтобы каждый папа это знал,
Ведь в России есть закон суровый,
Что отец, не кто родил, а воспитал.
Шар земной в семье как табор,
Дайте денег, только в них нужда,
Ведь не замужем жена за папой,
Государству она только лишь верна.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Кровати заскрипели,
И все хотят рожать.

Полмиллиона, это много или мало?
Я раскрою вам один секрет,
Только не судите новость строго,
Сами загляните в интернет.
Ведь за эти деньги из бюджета,
Чтобы материнство защищать,
Чтобы была женщина воспета,
Будут детям, матчество давать!


Рецензии