Лечить людей, возможно, и полезней...

Лечить людей, возможно, и полезней
Поэзии моей... Сказать должна,
Рифмую я истории болезни,
Которыми душа поражена.

Мои стихи, конечно, не таблетки -
Три раза в день не нужно принимать,
Но многим помогали, и нередко,
Мне в душах с болью гнойники вскрывать.


Рецензии