А помнишь

Твои глаза родные и улыбка,
Спасают от болезни и тоски!
Какая - то досадная ошибка...
Что мы с тобой опять разделены.

Закрыв глаза , я вижу нашу встречу,
И слышу звучный звон колоколов...
Как нежно ты берешь меня за плечи
И душу избавляешь от оков!

А помнишь на веранде мы стояли?!
К тебе я прижималась, чуть дыша...
Как - будто об одном с тобой мечтали,
И в даль летела вновь моя душа.

Кругом покрыто было снегом белым...
Снежинки танцевали хоровод!
А я была тогда такой не смелой,
Мы только отгуляли Новый год...

Мне хочется к тебе припасть губами,
От счастья , чтоб кружилась голова!
Пусть будет лишь хорошее меж нами,
Я долго так искала и нашла!


Рецензии
Леночка, классные воспоминания... я как будто тоже с вами постояла на веранде...

Алёна Петроваа   05.02.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнушка!!!
Та терасе стоять и мечтать, обнявшись, это самое прекрасное, что можно придумать...

Елена Семаева-2   07.02.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.