Оплодотворённый уже факт

  Для вас, свой свет пролили,
  небылицы мои.,с ними были.
   Строкою тонких изгибов,
 опять прозорливы на всхлипы.
 
  Листвою младою прилипну,
 рассвета задорной улыбкой.
 И в этом, свободном стиле.
 В глаза ,чуть чуточку пыли.
 
    Она,как колючая стужа.
 Захочешь?Cпоёт, послушай.
 Как в майские,куролесил недели.
 О вечной любви мои трели.
 
 Без устали к вам, не охрипнут.,
   души лиры, арфы и скрипки.
  Созвучны  всегда, неспроста.
    В моих шевелятся устах.
 
  О вечном,о насущном балагурят.
  Ну что сказать.,губа не дура.
  Созвучий  не разрушив такт.
   Оплодотворённый, уже факт.

   Немного жаль,они не в теле.
  В этот январь,вряд ли метели.
 В последних днях подарят снегу,
    зима готовится к побегу.


 Источник: https://poembook.ru/poem/2334612


Рецензии