Папочка

Какое это счастье видеть, как дитя растёт.
Тянет к тебе ручки, папочкой зовёт!
Улыбкой отзывается на твою заботу,
В окно ручкой машет, провожая на работу.
С не терпеньем ждёт прогулку в парк и в лес.
Папа, папа посмотри, снежный мишка на берёзу влез.
А вон ветка на сосне дрожит,
Это белка к нам за орехами бежит.
Я хочу покормить её с руки, подними меня папа повыше.
Как смешно белка орешки просит, слышишь?
А перед сном очень нежно обнимет за шею,
Папа расскажи сказку мне про волшебную Фею.
Какое это счастье видеть, как дитя растёт
Тянет к тебе ручки, папочкой зовёт!


Рецензии