***

нелепо
махнул руками под грузовик
зло Солнце
но, стало быть, я так привык
и двери
откроют боги в красивый храм
народ не верит
календарям

росою
умоет небо траву с утра
мы злые
как завещал нам великий Ра
ты помни
следит всё время старший брат
вот так
никто никому не рад

природа
сожрёт могильные холмы
блудливо
цветут последние цветы
Луна
открывает с улыбкой дверь
вот так
каждому поверь


Рецензии