вакса

на ушко
да сэр
да сэр
и вилы в бок в ночи
у нас на коже вакса
и на губах горчит

от розовых ладошек
до розовых ступней
любите нас хороших
дышите к нам ровней

мы проще и сложнее
вареного яйца
кому-то скажем never
от чёрного лица

зависимы от фарта
охочие до тел
мы знаем это фатум
зарубка на кресте

а мистеры и сэры
как крысы на дуду
к весёлым чёрным девам
идут идут идут


Рецензии